堀ちえみ、フレンチバルで夕食『ワインにバゲットは最高の組み合わせ』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、フレンチバルで夕食『ワインにバゲットは最高の組み合わせ』

タレントの堀ちえみが13日、自身のブログを更新。出前ランチ、ラジオ収録、居酒屋夕食などについて綴った。

前日の投稿では、口腔外科を受診したことについて綴っていた堀。この日は、「急いでサラダランチ!」と出掛け前に出前を注文し、「グルテンフリー。ベジタリアンサラダです。お肉の代わりに、お豆腐などで、タンパク質が摂れるサラダ。そしてコーヒーとパン。」などと紹介。「あまり時間がないため、急いで食べることに!」と慌ただしい様子で綴った。

続けての更新では、「本日TBSラジオの収録に、出演させていただきました。」とラジオ収録の様子を公開。「お話が弾んで…あっという間に、時間が経っていましたね とても楽しく充実した時間でした。」と和やかな雰囲気で進んだようで、「詳細は情報解禁になりましたら、お知らせしますね!お楽しみに。」と呼びかけた。

仕事後は、上野でショッピングすることを報告。「今マルイのポップアップストアで、傘のお店が入っているとのこと。日傘を買おうと思って、マルイに来たのですよ あと有隣堂で本も買いたいな。」と目当ての品を明かした。

ショッピングを終えると、カフェに訪れ「今日購入した中から記憶色を読んでます。美しい写真と、言葉の数々に癒しをいただいて。」とのんびりと過ごしたことを報告。また、「堪能しているスイーツはこちら。抹茶あずきクーラ。」と甘いデザートドリンクを注文したようで、「一杯簡単に飲めてしまいました。少し疲れた身体に沁みるなぁ。やさしい甘さと!程よく身体が冷えていい感じ。」と満足した。

夕食は、夫と合流し「前からずっと気になっていたお店。ビストロDela 」と下町のフレンチバルに訪れたことを報告。「先ずは一杯目のワイン。私は烏龍茶で。お通しはバゲットでした。ワインにバゲットは、最高の組み合わせじゃないですか」と興奮気味に明かし、さらに、「谷中ねぎを豚バラで巻いて焼いたお料理。」「キャロットラペ」「青唐辛子のオムレツ」などおつまみ品や、「最後はボロネーゼ。」など締のパスタをアップ。「また次に訪れる日が楽しみ 食べたいメニューがたくさんあります」とリピート確定とした。

この日の投稿に、ブログ読者からは「ラジオに情報解禁w」「ラジオ番組なんて情報解禁なってからでいいよ。笑」「今日も居酒屋」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

1,532件のフィードバック


93 / 1111...«9192939495»...111

  1. 匿名 より:

    コールスロー少ない
    惣菜でしょ?

    • 匿名 より:

      こんなコールスロー惣菜だったら売れないわ!堀作でしょう!

    • 匿名 より:

      コンビニのコールスロー?

    • 匿名 より:

      コールスローなら山盛り作ってもりもり食べたいです。刻むの大変たまけど。

  2. 匿名 より:

    コールスローサラダ。
    手作りものは、
    おいしいですね。

    なら毎回、料理しなよ。
    あと、一人分の昼飯サラダ🥗もな❗

  3. 匿名 より:

    朝ごはんみたいな夕飯!笑

    夕飯みたいな朝ごはん!笑

    なんかズレてるよ!感覚が!
    もうブログ辞めたらいい!スッキリするよ!

  4. 匿名 より:

    今夜も勝海苔の胸でうえええん(大号泣)ですかぁ?w

    • 匿名 より:

      そうだとしたら。尼子さんちの旦那がおかしい。
      ヨシヨシじゃないんだよ。

  5. 匿名 より:

    これ、漬物?全然、漬かってないやん。まさか、漬物のもとをキュウリと混ぜただけちゃう? 


93 / 1111...«9192939495»...111