堀ちえみ、居酒屋夕食を報告『大将のあったかいお料理。』
タレントの堀ちえみが17日、自身のブログを更新。カフェスイーツ、居酒屋夕食などについて綴った。
この日、海外ステイホーム中の娘より「ラクーアのナナズグリーンティーがもうリニューアルしてオープンしたらしい どんな感じか時間がある時に行ってみてそれで教えて欲しい!」との連絡があり、「早速行ってきました。」と明かした堀。「3COINSも入るんだね。そしてナナズグリーンティー。場所は前と同じです。改装されて きれいになりました。」とレポしつつ、「悩んだ結果、黒胡麻クリームあんみつにした」と注文したスイーツをアップし、「黒蜜たっぷりかけて。やっぱり美味しい 彩月にラインで写真も送りました。」と満足した。
夕食は、「大将が作るお料理は、全てに心がこもっています。」と夫と行きつけの居酒屋に訪れたことを報告。「熱燗は主人。今夜は寒いから熱燗いいね。」と乾杯ショットや、「新鮮な刺身の盛り合わせ。」「鶏肉の西京焼き。」「菊菜の胡麻和え。」「鹿児島産の新たけのこ。」などつまみを紹介し、「ホッとする、大将のあったかいお料理。旬のものを使ってのお料理は、やはりいいものだなぁ。人情味溢れるお店。」とお腹も心も満たされた。
この日の投稿に、ブログ読者からは「ミッション?大袈裟な」「やさしい味って…毎度、毎度。」「毎晩毎晩 居酒屋(笑)」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
息子さんの朝食と自分らのランチを書くことによって
やいやい言われるのわかってて書いてるでしょ
アンチにいろいろ言われることが、気分よくなってるんでしょうか
普通、コンスタントにお仕事がある芸能人の方は
明日はお休み、今日はお休みとか言うのに対して
たまにしか仕事がないから
明日は仕事、今日は仕事って言うの、私なら恥ずかしくて書けないわ。
炎上商法は、儲かるんです
By 新山千春
こんな、あの人は今、状態の人
かまって儲けさせるなんて嫌だわ
一瞬儲かるかもしれないけど
信用はなくすよね。
信用なくしても
お金儲けるからいいのさ
この女の家飯食べるなら?米に塩の方がよっぽどマシ。息子も息子 ええとしなんだからご飯つくろうよ。
母親じゃなく、自分で作ったかも
と、私は思う
夕飯知らん顔なのに
この人が作るとは思えない
塩むすびで十分だよね。
誰が食べてるかわからない。旦那とも外でしか会わないかも。
2人で外食をするために言い訳のように息子への手作り。
それでも出かけて外食したいのね。
母性が無いってすごいね
なんで5人も産んだのか…
作る行為が大好きだから
今日のブログ、煽ってますねー
余談ですが、菅原さんがこの人のすぐ下にランクアップしてるのは、お亡くなりになったからなんですね、、
ご冥福をお祈りいたします
歌いたい。けど需要がない」歌の仕事が20年間まったくなかった千秋
歌のうまい千秋でもこんな感じ。
ほらちえみは、かす引退してください
歌上手いのに需要がないって厳しい世界ですね。
千秋さんYouTubeでglobeのカバー歌ってるの鳥肌が立つくらい良かったよ。
「うんまい」訳無いでしょ
ネギ丼 なんて 明治時代じゃあるまいし しょぼい鶏肉気持ち乗せるなら
夫婦で銀座でランチでしょ
たまにはステーキ丼でも作ってあげれば。 じゃがいも母ちゃん
あれほんとに作ったの?
レトルトをパックご飯にかけただけ?
当たり
絶対に見せない冷凍室にはレンチン食品
食料庫にはレトルト食品の山
なんでしょうね。