堀ちえみ、昼夜の出前ごはんをシェア『バランスよく食べて。』
タレントの堀ちえみが10日、自身のブログを更新。昼夜の出前ごはん、今年初のボイトレなどについて綴った。
前日の投稿では、娘の成人式を報告した堀。「昨日は娘彩月にお祝いのコメントを、たくさんいただきまして、ありがとうございました。」と感謝し、「娘も喜んでおり、本人はもちろんのこと、親である私たちも心より皆様に、感謝しております。」と記した。
ランチの更新では、「ヘルシーランチ。美しくありたい。心も身体もお肌も」とお決まりの出前サラダをアップ。「10品目のビーンズサラダ。オリーブオイルドレッシング。」と同日のチョイスを明かし、さらに「グルテンフリーエナジーバーのプレーン。ビーガン&グルテンフリー。アサイースムージー。どれもカラダのために考えられた食べ物。バランスよく食べて。」と、スナックでバランスを補った。
午後からは、今年初となるオンラインボイトレを報告。「稲妻パラダイス」「東京Sugar Town」「クレイジーラブ」の3曲のレッスンを受けたといい、さらに「自主練習では、待ちぼうけ・とまどいの週末などを、歌いました。」とカラオケ動画をシェアした。
夕食の更新では、「息子楓季と二人で、カレーをデリバリーして食べました。」と同日2度目の出前を報告。「息子楓季はバターチキンカリーに、チーズナン」「私はチキンジャンジリ(野菜カリー)そしてガーリックナン」とそれぞれのメニューを紹介し、「身体がHOT 汗が出ます 寒い夜にあったかいな」と食レポした。
この日の投稿に、ブログ読者からは「朝から1日ご飯作らないんだ、凄い」「またまた出前ですか…」「安定のUber笑笑」「毎日デリバリーで飽きないの?」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
私なら一回外食したら家のご飯が
落ち着くそもそも外食や出前って添加物や塩分多いよ堀さんはよくやさしい味とか言ってるけど手料理に勝る
ものはないのよ
何をもってやさしい味と言うの?
是非教えてほしい
この年になると色々な情報が入り知識も豊富になり行動を考えるよね。
全く学習できない野菜を取ればOKだと思っている方。
ある意味幸せな人です
この方のPRファッションは
ほぼイオンモールにあるブランド
ワンシーズン着たら終わり。
ティーン向けのリーズナブルなブランドばっかり。
おばちゃんが気取ってポーズしても無理がある(笑)
かすみ草とアレンジする花屋
それに合わせる全ての花瓶もアウト
市川さん作ではないよ
あの人が生けてる
そうなの?どこかに書いてある?
それとも、生けてると思うってこと?
言い切るのは誰かと一緒〜
また来た!
生け花を習ってたから分かります。
あの生け方はプロではないです。
また、生け花を習った者の生け方でもありません。
つまりド素人ですね。
友達すら家に呼ばない人が月に何回か他人を入れます?
設定に無理がある。
こういうことを言えば証拠写真(偽装?)上げるかもw
1つくらい生けて貰ってるんじゃない? 後は買ってきたり自分で古いのを集めて1つにしたり。
前の家でそうしてたから。市川さんもドイツで資格取ったとかで個性的な人のようだし
市川さんがこれだけ不在だと噂されてるのに生けてる姿をブログに上げないのはやはりもう存在しないんだろうと理解してます
市川さんが作業中の写真載せてる時あったけど、仕上がりは何ら変わりない記憶だけど。どんな世界にも、プロでも資格ある人でも下手な人は下手!
メイクの人も古くさいというか
行きつけの鉄板焼シェフ山ちゃんと
結婚した納富さんw
娘さんの成人式のヘアメイクの仕上がりは、家族皆が納得したのよね。人生一度の成人の式典。まー、その日に吉野家の納豆定食食べるのが常識なのだから、なんでもオッケーか。
スタイリストもいたよね。JALイベントとか、いつかの講演会も?いてもいなくても、すごい違いはなかった記憶よ〜
それか、わざと下手とか変な仕上がりにして、関わりを断ちたいとかだったりして。
それは考え過ぎ
堀さんは昔花柄やリボン柄のふわふわ系からアメリカンホリック?若者が好む傾向にいつから変わったのか・・・旦那好みなの?
昔この夫婦見たとき、マイルドヤンキーの旦那ファッションに妻ひらひら系で違和感あった。
無料であれこれ着用でき、宣伝料も懐に入ればもう好みなんて関係ないんじゃない?
そこは背に腹はかえられない
ジリ貧なんでしょう
リボン花柄フワフワが超似合わないけど
リボンと花柄フワフワはカツの好みだったから着てた。
髪がロングだったのも勝海苔の好み。
旦那飯要らないからいいわね。
私、旦那のご飯作りたくない
食事を作らなくなると認知症の症状が出てくるって。
うちの義母かそうだわ
義母が
子供がいるからご飯は作る