堀ちえみ、ライブ開催に『たくさんのお友だちや仕事関係の皆様からご連絡』
タレントの堀ちえみが1日、自身のブログを更新。ライブの先行受付、出前ランチの紹介、リモートボイトレ、手作り夕食などについて綴った。
同日朝、来年2、4月開催のライブ『40thプラス1 ちえみちゃん祭り2023』の先行受付が始まったことを報告した堀。すると「ブログの記事を見て、たくさんのお友だちや仕事関係の皆様から、ご連絡をいただきました。」と続々と祝福のメッセージが届いたといい、「これから打ち合わせが続き、そして来年からリハーサルに入ります。」と予定を明かしつつ「浮かれないよう地に足をつけて、しっかりと頑張っていきたいと、心から思っております。」と意気込んだ。
ランチの更新では、「今日のランチはこちらの期間限定サンド。」と恒例の出前フードをアップ。「牛しぐれ煮と長芋ソテーのネバネバサンド。オクラも入って美味しい 変わったサンドイッチですが、美味しくって。みじんこのコーヒー。そしてスムージーの専門店。」など、複数店からの注文品を紹介した。
午後からは、ライブに向けたボイトレを報告。「本日は大滝裕子先生による、リモートボイストレーニングでした。先週に引き続き、ライブのキーを決める作業。」とオンラインレッスンを続けている様子で、「先生からの大切な言葉を思い出しながら、忘れないよう身体に叩き込みます。まだまだですけど。歌を歌うことを愛しています。」と熱心に取り組んだ。
夕食の更新では、「冷奴に白菜の浅漬け。味噌汁はもやしとキャベツ。豚バラ大根。久しぶりに作ったなぁ。蓮根のきんぴら。鶏もも肉とピーマンのトマト煮。」など和な手作りラインナップを披露。続けて、「明日は浜松で講演会です。ファイティン!」と翌日の静岡県での講演会に向け、気を引き締めた。
この日の投稿に、ブログ読者からは「チケット予約開始日におめでとう?」「来年からリハーサル、遅くない?」「昼ご飯ごときに2ヶ所から出前…」「ほぼ毎日ウーバーの昼食なんですね。ある意味すごい。」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
真ん中に配膳されているメイン料理?の量が
一番少なくない?変なの(笑)
しかも野菜たっぷりみたいなこと書いてるけど
ほとんど野菜見当たらないけど・・
これって買ってきたお惣菜じゃなくて?
たくさんの子どもたち育ててきた母親の料理とは思えないんだけど。
別に二人とも、
糖質制限しなくていいのですけど
寝言は寝て言え。
ダンナのメタボバラ
反対語?笑笑
ヴィーガン、糖質制限、低糖質意味はよく分からないけどネットで知った言葉を使いたい55歳なんです。
旅行前夜、普通ご飯作らないけどね。
食べてる画もないし、材料載せたからって夕べの確実に作っている確証もないけどwwなにせ嘘つきなんだから
レンコンきんぴら、白菜浅漬け買ってきたもの?
トマト材料になかったよね?笑
自分らは、外食で御馳走暗い、家の食事は
安い食材、出来合いもの
トマト溺れ煮、泥汁
トマト溺死煮w
歯医者のせいで早期発見が遅れて来年の桜も見れないと思ったけど、手術でスパッと取り切れて抗がん剤や放射線治療も無しにこんなに元気で毎日徘徊してま〜す!って言う話に
どこが泣く要素あるんやろね。