堀ちえみ、月2回のヘアメンテを報告『吉岡さん、今日もありがとう』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、月2回のヘアメンテを報告『吉岡さん、今日もありがとう』

タレントの堀ちえみが24日、自身のブログを更新。カフェランチ、ヘアメンテナンス、園芸品の購入、居酒屋ディナーなどについて綴った。

この日、東京上野に訪れた堀は「先ずはランチを食べましょう」とお決まりの外食を報告。「キッシュプレートランチ。キッシュはベーコンとアボカド。そして選べるデリ二種は、ケールのサラダ惣菜も選びました。アボカドをトッピングして。そしてキウイケールジュースも。」と、盛り沢山なカフェランチを楽しんだ。

食後は、「月に二度の美容院です。」とヘアメンテナンスを報告。「筋膜リリースという、新しい施術もお試し期間中なので、やっていただきます。」と目新しいものに飛びついた堀は、「首や肩や手などに電気を通して、揉みほぐすという施術だそうです。筋膜リリースは、とても気持ち良い施術でした。」と満足感を得られたようだった。また、「髪担当の吉岡さんが、本日のヘアスタイルと、メンテナンスをして下さいました!」と仕上がりのスタイルを披露。「吉岡さんのカットは大変評判が良いです」と推しメンのようで、「カッコよく決めていただきました。吉岡さん、今日もありがとうございました。」とお礼を綴った。

続けて、「植木鉢を買って帰りました。植木鉢が欲しかったので、ちょうどよかった」と鉢を何点か購入したことを報告。「お洒落な園芸用品も、たくさん置いてありました!」と期間限定ショップのようで、「とりあえず今は、カバーとして使って、そのうちに時期を見て、植え替えようかなと思ってます。」とプランを綴った。

夕食は、出張帰りの夫と合流し居酒屋に入ったことを報告。「お魚がメインのお店です。でも大将がとても繊細な方で、お料理にもそれが出ています。」と行きつけ店のようで、「赤いポテトサラダ。ザンギ。いさきの塩焼き。」などつまみを中心に注文し、「心のこもったやさしいお食事を、ありがとうございました。」と感謝した。

帰宅後は、食後のデザートにバターサンドを食べたことを報告。「上野松坂屋で買いました。これ美味しいです。生地はしっとり。中のクリームはやさしく、いちじくのドライフルーツは、とてもパンチがあります。」と食レポし、「美味しいお食事のあと、美味しいスイーツを食べて。愛犬三姉妹さんと遊んでから、休みたいと思っています。」と結んだ。

この日の投稿に、ブログ読者からは「吉岡さん、完全にロックオン!」「あまり変わってないような 担当者に会いに行ってるとしか思えない」「外食と出前ばかり」「5月になって数回しかご飯作ってない」「晩ごはん?晩酌だよね。」「これだけ食欲があるのは健康体ですね」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

1,138件のフィードバック


66 / 991...«6465666768»...99

  1. 匿名 より:

    今日の夜ご飯は娘かご主人と外食かな?

  2. 匿名 より:

    ⑩お散歩したあとは…
    https://archive.ph/jdwwJ

    ボリューミー本日2回目の徘徊

  3. 匿名 より:

    うっわ…私、一週間くらい前にも○こさんからも距離置かれてるなんて書かなければよかった ネタの材料与えてしまった見たいで悔しいわ悔しいわ!何だかとっても悔しいわ

    • 匿名 より:

      気持ち分かるぅ

    • 匿名 より:

      じゃあ、今度は私が。
      瀬田くんのトマト見ないねえ。
      もう送ってくれなくなったのかな。
      親戚すじの九州の出汁も見ないし。
      日本一美味しいと言ってた鶴丸大豆の納豆のお取り寄せもない。
      おおままからの大量のとうもろこしもストップ。

      さあ、どれから返事くるかな。

      • 匿名 より:

        初めて聞きましたーー
        アンサー楽しみですね

    • 匿名 より:

      婆さんは 55歳!

  4. 匿名 より:

    この人と一代に係ると大変な事になる気がする

  5. 匿名 より:

    魚拓取ってる方いらっしゃいます?
    いましたらバッドお願いします


66 / 991...«6465666768»...99