早見優、手作りビーフストロガノフを披露『パセリはベランダ菜園から』

タレントの早見優が16日、自身のブログを更新。おしゃれな手作り夕食写真を公開し、反響を呼んでいる。

この日の夕食について、早見は「今夜は、ビーフストロガノフ」と報告。使用するマッシュルームと牛肉をアップし「いつもとはちよっと違うレシピで。今夜は思いっきり手抜きで、こちらを使用。」と、市販のビーフストロガノフのルーを使用することを綴った。

 

続けて更新されたブログでは「美味しいビーフストロガノフ出来上がり!」と食欲をそそるおしゃれな盛り付けのビーフストロガノフをアップ。「途中で、赤ワインをちょこっと加えて、サワークリームも加えましたが、すんごく美味しい」とアレンジを加えたことを明かし、また「パセリは、我が家のベランダ菜園から」と明かした。

この日の投稿に、ネット上では「チャチャッと愛情を込めた料理をこしらえてしまうカッコ良さ」「いいなぁ。こんな手料理食べたいなぁ。」「食べたこと無い 食べてみたいです!」「ロシア料理なんですね!美味しそう!」「ルーで手抜きって言えるのがすごいです」などと大絶賛されている。

画像引用:アメブロ

 


  1. 匿名 より:

    ロイヤルコペンハーゲンですね。お料理とマッチして素敵です。
    九谷焼を持ってこず、わかっていらっしゃいます。

  2. 匿名 より:

    優さんのように普段からお料理されてる人が市販のルーを使っても何とも思わないが…
    誰かさんみたいに全く作らず作っても鍋やら手巻き寿司やらの人がカレー、シチューのルーを使うとやはり手抜きと思ってしまう。

  3. 匿名 より:

    優ちゃんは、もやしの味噌汁、焼き鮭、葉っぱ雑魚炒め、冷奴を食べたりするのかな。
    優ちゃんのお友達は毎日毎日食べてるみたいですね。とても体にいいみたい。

  4. ニャンコ より:

    優ちゃんのお料理いつも参考にさせてもらってます。めっちゃおいそしそ〜^ – ^

  5. 匿名 より:

    早見優さんもいつもお料理のセンスがよくて感心します。お仕事お忙しいのにちゃんと奧さんとママをやっているのは凄いです。

    • 私も より:

      優ちゃん凄いなと思う。
      伊代ちゃんとやってるYouTube見て
      お料理参考にしてます。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。