堀ちえみ、直感で作ったラム肉料理が話題に「独特の香りはしますが、私は好き」

堀ちえみ、直感で作ったラム肉料理が話題に「独特の香りはしますが、私は好き」

タレントの堀ちえみが16日、自身のブログを更新。朝昼晩の食事メニューについて綴った。

この日、複数回ブログを更新し朝昼晩の食事メニューをブログで紹介した堀。朝の更新では、食パンやカットサラダ、ヨーグルトの簡単朝食をアップし「朝は少し寝坊したけど(笑)清々しく一日がスタートしました。」と綴った。

 

昼の更新では、「子供たちに大好評だった、鱈のバター醤油焼き」「冷奴とキムチ」やカプレーゼ、ご飯、味噌汁などの手作り昼食をアップ。「美味しいお昼ごはんでした」とした。

夜の更新では「直感でこのラム肉で作ろうと思った」夕食をアップ。スーパーで買い物中にビビッときた「新鮮なラム肉」と玉ねぎ5個で作った「ハッシュド・ラム」や、ドライフルーツとナッツをトッピングしたカットサラダを披露した。「脂っぽくなくて、あっさりしていて、とても美味しかったです。やはり少し、ラム独特の香りはしますが、私は好きですね。」と個人的に満足のいく出来だったようだ。

この日の投稿に、ブログ読者からは「直感でラム肉を選ぶとはね。上級者でもハードル高い。」「ラム肉は前日から赤ワインとクローブにつけ込まないと!」「ビーフ用のルーでラム?w」「ルーにラムの臭いが付いて臭そう」「サラダに乗せるナッツは砕きましょうよw」「ラムを煮込むなんて…」などの指摘が相次いだ。

画像引用:アメブロ

 

472件のフィードバック


45 / 451...«4142434445

  1. 魚拓さんお願い より:

    証拠に貼り付けお願いします。
    2019年1月16日曜日にTVで癌から出血したことになっていたけどブログでは毎日徘徊していますよね?
    ちえみの事だからそんなことあったら絶対大騒ぎしてるはず。

  2. 匿名 より:

    病気の痛みは我慢するものではありません。
    出産経験が何回あっても関係ありません。
    痛みで柔らかい里芋ですら食べられない自分の姿を動画撮影する夫をどう思いました?必要ですか?

    • 匿名 より:

      いりませーん!
      ゴミ箱へ、ポイ!

  3. とくめい より:

    とりあえず朝日放送には意見を送りました。
    あんなの何の役にも立ちませんね。
    堀さんの担当医も出ない、堀さん自身の病変部分の画像もないとか…
    他のお二人とは違いすぎます!

    魚拓さん
    今日も貼りありがとうございました。
    お疲れさまでした。

    • お疲れ様です✨ より:

      おやすみなさい

    • 匿名 より:

      同じく意見しました。

    • 匿名 より:

      せめて、どうしてステージ4と診断されたのか
      そこすら、素通りでしたから!
      不信感でいっぱいです。

    • 匿名 より:

      あのアカヒですもの。捏造はお得意です。

  4. 匿名 より:

    主治医は尼子勝紀 なんやろ?

    尼子智栄美は舌癌じゃないんやろ?


45 / 451...«4142434445