渡辺美奈代、作り置きおかずを公開するも調理方法に総ツッコミ

歌手でタレントの渡辺美奈代が10日、自身のブログを更新。作り置きおかずの料理風景をアップし、反響を呼んでいる。

「始めよっと…」と切り出した渡辺は、保存容器の煮沸消毒からスタート。続けて、かぼちゃの煮物や海老フライの衣付け、鶏胸肉の下ごしらえ、ネギとパプリカの塩タレなど作り置きおかずの料理風景を公開した。

しかし、この投稿にネット上では、「味が濃そう」「カボチャの面取りしてないのかしら」「背わたの取り方も知らないの?」などと調理方法に批判が寄せられた。

また、「煮沸消毒とか大げさで笑えるw」「菌が怖い?あなたの長い爪の菌の方が怖いわ。」「煮沸消毒必要?ジャムじゃあるまいし…」などのツッコミも寄せられた。

画像引用:アメブロ

あわせて読みたい

1件の返信

  1. 匿名 より:

    堀ちえみより100倍マシだよ

メールアドレスが公開されることはありません。