工藤静香、手作りりんごゼリー公開に「芸術的」「料理の才能ヤバイ」と反響

歌手の工藤静香が30日、自身のインスタグラムを更新。手作りデザートを公開し反響を呼んでいる。

工藤は、りんごの果実がたっぷりと入った手作りゼリーの写真とともに、「林檎と苺をレモンとエルダーフラワーシロップでやんわりと頂きます。本当に美味しいです。」とコメント。また、「林檎と苺のビタミンと酵素を生かしたいので煮たりしません」とこだわりのポイントについて綴った。

この投稿にファンからは、「素敵なデザートですね」「家族の喜ぶ笑顔が浮かぶ」「芸術的」「料理の才能もヤバイですね」などと大絶賛されている。

画像引用:インスタグラム

あわせて読みたい

メールアドレスが公開されることはありません。