堀ちえみ、旬のとうもろこしを使った手作り夕食を披露、「いつもながらお見事です」と大絶賛

タレントの堀ちえみが26日、自身のブログを更新。手作り夕食を披露した。

旬のとうもろこしを手に入れた堀は、「今日は、とうもろこしご飯を作ろうと、思います。そしてトンカツ。今夜の夕飯は、この2品を中心に、作りたいと思います」と報告し、料理風景を公開。

続けてブログを更新。「今夜の夕飯です」と題し、とうもろこしご飯やトンカツ以外にも、ボチャの煮物やモヤシの豆苗の炒め物など盛りだくさんの夕食メニューを披露した。

この投稿にネット上では、「メチャンコ美味しそう」「美味そうですね。料理上手ですね。食べたいなあ」「いつもながらお見事です!とうもろこしご飯いいですね~」「実に 美味しそうな 晩御飯ですね!お仕事をしながら 料理にお掃除に、と 凄いなぁ!」などと大絶賛されている。

画像引用:アメブロ

16件のフィードバック

  1. 負けるな! より:

    堀ちえみのアンチって異常すぎて怖い。
    僻みかなんかしらないけど、他人の悪口かいて喜んでる典型的なタイプ。

    ちえみちゃん気にせずファイト!!

  2. 情報操作してるの? より:

    トンテキ、唐揚げ、手巻き寿司、鍋のルーティン。
    他のオカズ、よう作らんのね。
    呆れた。

  3. 匿名 より:

    ママスタにもURLが貼られてありましたが、一般の方が堀ちえみの
    画像を貼ってブログを書いてあったところ、アメブロ側から記事の
    削除をされたそうです。アメブロでも同様なブログはたくさんある
    かと思いますが、なぜかその方のブログは削除されてしまった、な
    ぜなら堀ちえみに対し厳しい意見を書いている方だから、削除され
    たんだと私は思っています。堀ちえみの?松竹の?圧力でしょうか。
    圧力だとしたらとんでもない事です。
    びっくり.Tokyoさんの手のひらを返したような記事には幻滅しました。

  4. ブログって怖いね。 より:

    揚げる前と肉の形が違う〜笑
    この方、あんまり晩御飯作らはらしまへんな。
    副菜は、カボチャに冷奴にと同じのばかり。
    これが料理上手とは、また芸能人持ち上げも大概ですな。
    毎日作らはってたら、偉いですけどね。
    お弁当も、作らはらしまへんしな。

  5. 匿名 より:

    取ってつけたような褒め記事。
    こんな記事、載せる意味ありますか?
    今朝もこの食事の残り物ばかり。

  6. 匿名 より:

    びっくりtokyo さん、冷静な目でご覧下さい。
    冷凍コーンか缶詰としか見えません。不自然ですもの

  7. 匿名 より:

    びっくりTokyoさん、残念です。
    Yahooにもディリーにも取り上げてもらえず、びっくりTokyoさんだけが有難い存在だったのに。
    なぜ今豚擁護?
    昨日のママスタの盛り上がり知ってますよね?
    何か大きな力働いてるのかしら。

  8. 匿名 より:

    相変わらずバランスの悪いメニュー。絶賛するの意味わかってる?

  9. 匿名 より:

    ちえみ本人が書いてるコメントはすぐわかりますねwww

  10. おいしそう より:

    トンカツいいですね〜
    大好物です。とうもろこしご飯は食べたことないですけど、旬の食材を使うのはなんだかオシャレでいいですね(^^)

    ちえみちゃんラブ(^^)

  11. 匿名 より:

    何だか不自然、お惣菜を並べたような食卓!

    朝食はすべて前日の残り物!育ち盛りの子供にお弁当も作らないのだから、朝食位にしっかり作ったらいいのにと思います。

  12. 梅雨 より:

    わぁすごく美味しそうなお料理ですね!
    こんな夕食を毎日食べられるお子さん羨ましいです!

    是非お手本にさせていただきます。

  13. 匿名 より:

    絶賛される程の料理じゃないですよね。
    普通の主婦なら誰でも作れます。
    今日はまだまともな料理ですねならわかりますが(笑)

  14. 匿名 より:

    絶賛してるのは、ちえみスマイルなんちゃらとか称する親衛隊(爆)(爆)(爆)だけですが?びっくりtokyoさん、がっかりです。
    もう2度と読まないし、周りにも圧力に屈したらしいよと伝えますね。

    あっぱれ!ズラパチ!あっぱれ!松茸!

  15. 匿名 より:

    旬のとうもろこしじゃなくて明らかに冷凍のコーン。昼御飯は冷やし中華食べたさに池袋まで行く元気さ。それさえも自分で作らない。

  16. 匿名 より:

    この家はほぼ外食。たまに作ればお惣菜がメイン、これはさも自分が作ったように装い
    ます。しかし創作料理がお得意のようで
    ツッコミ所満載の面白い料理を作ります。

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